+49 176 60 77 29 47
email hidden; JavaScript is required
Startup-Essen – Die Jungs von Breggfast im Interview!

Die Jungs von Breggfast im Interview!

Seit November 2022 sind Max Morochnik und Robert Turovskyy sowie Küchenchef Anton Manzhos, allesamt gerade mal Anfang 20, mit ihrem Lieferdienst „Breggfast“ am Markt. Das Team ist in dieser Zeit deutlich angewachsen: Sieben Köche sind mittlerweile im Einsatz, außerdem ein großer Pool an Fahrern.

Was macht Breggfast? Was ist euer Geschäftsmodell?

Breggfast ist sowohl ein Frühstückslieferdienst als auch ein gemütlicher Frühstücksladen. Unser Ziel ist es, angenehme Preise anzubieten, sodass unsere Kunden die Möglichkeit haben, mehrmals in der Woche bei uns zu speisen. Wir möchten eine attraktive Alternative zum heimischen Kühlschrank sein. Breggfast ist nicht nur am Morgen, sondern auch zur Mittagszeit verfügbar. Unser vielfältiges Menü bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Darüber hinaus bietet Breggfast auch Lösungen für Unternehmen an, sowohl in Form von Mitarbeiterverpflegung als auch Catering für verschiedene Anlässe.

Was sind eure nächsten Schritte?

Unsere nächsten Schritte zielen auf Expansion ab. Unser Ziel ist es, die größte Frühstückskette Deutschlands zu werden. In diesem Jahr planen wir, unseren Service nach Düsseldorf auszuweiten.

Was spricht für den Start-up Standort Essen und das Ruhrgebiet?

Im Ruhrgebiet, insbesondere in Essen, gibt es viele Möglichkeiten. Dabei ist die Konkurrenz nicht so stark ausgeprägt.

Was ist euer Lieblingsgericht bei Breggfast?

Natürlich Bacon Benedict. Das Gericht gibt es seit Tag eins und ist bis heute, das am meisten verkaufte Produkt

Wie findet ihr den Austausch mit der EWG?

Die EWG unterstützt uns bei Fragen und Problemen, die wir im Alltag haben.

Zu Breggfast

Kontakt